Пройти сертификацию
+7 (383) 210 68 18
contact@niisrp.ru

Пройти сертификацию

Этапы сертификации:

1. Формирование заявки на прохождение сертификации и участии в реестре;

2. Сбор необходимых для сертификации документов и приложений;

3. Рассмотрение документов и их оценка с последующим допуском до сертификации или отказом;

4. Составление договора на проведение сертификации, выставление счета (производится после рассмотрения и утверждения заявки в течение 3 дней);

5. Работа по оценке соответствия регламентированным требованиям;

6. Выдача сертификата и разрешения на использование знака системы. Срок действия сертификата и права на использование знака определяется в зависимости от характера производимой продукции или услуг и варьируется в пределах до 3-х лет;


Необходимые документы (для сертификации по всем международным стандартам ISO и HACCP):

1. Заполненная Заявка на сертификацию (сканированная копия и электронная версия);

2. Устав предприятия (4 первых листа и лист со сроками полномочия Руководителя) (сканированная копия);

3. Доверенность, подтверждающая полномочия лица, подписывающего договор (для всех лиц, кроме Генерального директора) (сканированная копия);

4. Свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ (сканированная копия);

5. Свидетельство о постановке на налоговый учет (сканированная копия);

6. Карточка основных сведений предприятия, заверенная печатью (сканированная копия);

7. ГОСТ, ТУ, СТО, лицензии на виды деятельности (при наличии) (сканированная копия);

8. Иные документы, которые, по мнению предприятия, могут характеризовать представленную продукцию или услугу (сканированная копия);

9. Свидетельство на товарный знак (при наличии) (сканированная копия).


Сроки:

Сертификация проводится 5-8 дней, включая изготовление сертификата. После сертификации сканированная копия сертификата и спец. Знаки системы высылаются на электронную почту. Оригиналы документов отправляются заказным пакетом почтой России.

Изготовление сертификата в настенном варианте составляет 15-18 дней.




НИИ СРП обязуется обеспечить полную конфиденциальность и сохранность передаваемых данных.