Санаторий-профилакторий "Дельфин"

Организация осуществляет медицинскую и санаторно-курортную деятельность в соответствии с требованиями международных норм и законодательства Российской Федерации по качеству и надежности товаров; вносит заметный вклад в развитие отрасли и располагается в ТОП-300 по отдельным кодам Общероссийского классификатора кодов экономической деятельности, в соответствии с чем внесена в Реестр Лидер отрасли в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1691.04ЛОТ0 12 марта 2018 года (№ 143).


Руководитель
Резатдинов Эдуард Фаргатович, Директор


Основной вид деятельности

Санаторий-профилакторий «Дельфин» АО Зеленодольский завод им.А.М.Горького ведет свою деятельность с 1994 года, являясь в настоящее время крупным пансионатом, предоставляющим широкий спектр санаторно-курортного лечения. Санаторий-профилакторий «Дельфин» профессионально специализируется на лечении таких профилей как: диетология, лечебная физкультура, медицинский массаж; сестринское дело; сестринское дело в педиатрии; акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий); гастроэнтерология; педиатрия; терапия; урология; физиотерапия; профпоталогия; травматология и ортопедия; эндокринология.

При проведении медицинских осмотров, медицинских освидетельствований и медицинских экспертиз организуются и выполняются следующие работы (услуги): при проведении медицинский экспертиз по: экспертизе временной нетрудоспособности.


Контактные данные

Адрес сайта: http://www.san-delfin.ru/


Санаторий-профилакторий «Дельфин» АО Зеленодольский завод им.А.М.Горького № РОСС RU. СРП600013-014 от 12.03.2018 действителен в течение 1 (одного) календарного года с даты занесения записи в Реестр. Выписка теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации.

Подтверждение подлинности сертификата и внесения в Реестр может быть получено у ООО "НИИ СРП" по тел.: +7 (383) 210-68-18 или e-mail: contact@niisrp.ru.