ООО "ТЦАВС"

Организация осуществляет продажу и бронирование авиа- и железнодорожных перевозок, сервисное обслуживание пассажиров без нарушений норм действующего законодательства Российской Федерации с учетом норм международных стандартов. Организация имеет высококвалифицированный персонал и оборудование, необходимое для оказания качественных работ и услуг, в соответствии с чем внесена в Реестр Высокое качество в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1518.04ИЖД0 21 августа 2018 года (№ 222).

Руководитель
Бородина Эвелина Николаевна, Генеральный Директор


Основной вид деятельности

ТЦАВС – один из флагманов агентской сети по продаже перевозок и услуг, который уже более 45-ти лет работает на благо пассажиров и клиентов, предоставляя широкий спектр услуг.

В настоящее время на территории Российской Федерации действуют 27 обособленных подразделений по продаже перевозок и услуг , расположенных в 38-ми населенных пунктах. Ежедневно услуги пассажирам готовы предоставить 130 касс, оборудованных современной техникой и средствами связи.


Контактные данные

Адрес сайта: http://tcavs.ru/


Сертификат ООО "ТЦАВС" № РОСС RU. СРП200020-021 от 21.08.2018 действителен в течение 3 (трех) календарных лет с даты занесения записи в Реестр. Выписка теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации.

Подтверждение подлинности сертификата и внесения в Реестр Высокое качество может быть получено у ООО "НИИ СРП" по тел.: +7 (383) 210-68-18 или e-mail: contact@niisrp.ru.