ООО "СК "Астраханский Автомост"

Организация осуществляет строительство мостов, путепроводов, автомобильных дорог и автомагистралей в соответствии с требованиями международных норм и законодательства Российской Федерации по качеству и надежности товаров и услуг; вносит заметный вклад в развитие отрасли и располагается в ТОП-300 по отдельным кодам Общероссийского классификатора кодов экономической деятельности, в соответствии с чем внесена в Реестр "Лидер отрасли" в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1691.04ЛОТ0 01 августа 2018 года (№ 215).


Руководитель
Солопов Вячеслав Анатольевич, Генеральный директор


Основной вид деятельности

За весь период существования предприятием было построено и сдано в эксплуатацию более 200 мостов и путепроводов, с общей протяженностью свыше 30000 п.м. с отличным качеством. Объекты располагались как в Астраханской области, так и за её пределами. Среди них более 20 внеклассных мостов. Строительной компанией «Астраханский Автомост» введено в эксплуатацию более 30 участков автомобильных дорог как регионального, так и федерального значения, с географией от республики Дагестан до Ленинградской области, со строительством двух первых надземных пешеходных пешеходов в городе Астрахани. Построено и реконструировано свыше десятка участков набережных и берегоукреплений различного типа, причальных сооружений разной сложности.


Контактные данные

Адрес сайта: https://avtomost.org/


Сертификат ООО "СК "Астраханский Автомост" № РОСС RU. СРП600052-053 от 01.08.2018 действителен в течение 1 (одного) календарного года с даты занесения записи в Реестр. Выписка теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации.

Подтверждение подлинности сертификата и внесения в Реестр может быть получено у ООО "НИИ СРП" по тел.: +7 (383) 210-68-18 или e-mail: contact@niisrp.ru.