ООО ГК «ПЫШКА»

Организация осуществляет производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения, продукции из мяса убойных животных и мяса птицы, ведет переработку и консервирование фруктов, орехов, овощей и грибов, осуществляет деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Организация имеет значительные экономические достижения и располагается в ТОП-100 по отдельным кодам ОКВЭД, в соответствии с чем внесена в Реестр "100 ЛУЧШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ" в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1692.04ЛПР0 30 января 2018 года (№ 137).


Руководитель
Мусина Расима Азгаровна, Генеральный директор


Основной вид деятельности

ООО ГК "ПЫШКА" - это постоянно развивающаяся сеть предприятий различных форматов по производству продуктов питания и полуфабрикатов. В компанию входят и небольшие кулинарии, и большие производственные площадки, и точки студенческого и рабочего питания, и школьные буфеты, и кафе открытого типа.

За годы работы разработано и внедрено свыше трех тысяч блюд и изделий. Вся продукция сертифицирована. Самое новейшее и передовое оборудование адаптировано для изготовления национальных (русских, башкирских, украинских и др.) изделий.

«Пышка» объединила в своих рядах инвестиции 64 предпринимателей, создав свыше четырех тысяч рабочих мест. Все они трудятся по единым требованиям качества.



Контактные данные

Адрес сайта: https://pishka.ru/


Сертификат ООО ГК "ПЫШКА" № РОСС RU. СРП700015-016 от 30.01.2018 действителен в течение 1 (одного) календарного года с даты занесения записи в Реестр. Выписка теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации.

Подтверждение подлинности сертификата и внесения в Реестр может быть получено у ООО "НИИ СРП" по тел.: +7 (383) 210-68-18 или e-mail.: contact@niisrp.ru.