ООО «ГАРАНТ-СВ» (MRIYA RESORT & SPA)

Организация осуществляет деятельность санаторно-курортных организаций, гостиниц и прочих мест для временного проживания, деятельность предприятий общественного питания, общую врачебную и стоматологическую практику в соответствии с требованиями международных норм и законодательства Российской Федерации по качеству и надежности товаров; вносит заметный вклад в развитие отрасли и располагается в ТОП-300 по отдельным кодам Общероссийского классификатора кодов экономической деятельности, в соответствии с чем внесена в Реестр Лидер отрасли в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1691.04ЛОТ0 18 января 2018 года (№ 132).


Руководитель
Бабасян Грант Лерникович, Генеральный директор


Основной вид деятельности

Mriya Resort & Spa - курорт premium-класса в Крыму, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и spa-центры международного уровня, современный конгресс-центр.

Концепцию и детали проекта разрабатывал культовый британский архитектор сэр Норман Фостер, победитель Императорской и Притцкеровской премий.

Mriya Resort & Spa открыл свои двери 14 августа 2014 года, предложив своим гостям 408 номеров premium-класса: 360 номеров DeLuxe (38 м2), 36 номеров Family Suite (78 м2), 12 номеров Royal suite (192 м2). Также комплекс может предоставить гостям 14 вилл на отдельной территории: 2 виллы President (618 м2) и 12 вилл Family (196 м2).

Миссия Mriya Resort & Spa - создание и развитие на территории России новых стандартов международной индустрии гостеприимства.

Медицинский центр комплекса находится под патронажем Федерального медико-биологического агентства. ФМБА официально занималось подготовкой сборной России к Олимпиаде в Сочи.


Контактные данные

Адрес сайта: https://mriyaresort.com


Сертификат ООО "ГАРАНТ-СВ" № РОСС RU. СРП600010-011 от 18.01.2018 действителен в течение 1 (одного) календарного года с даты занесения записи в Реестр. Выписка теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации.

Подтверждение подлинности сертификата и внесения в Реестр может быть получено у ООО "НИИ СРП" по тел.: +7 (383) 210-68-18 или e-mail: contact@niisrp.ru.