ОАО «МОЖЕЛИТ»

Организация осуществляет производство желатина, преципитата кормового, белка говяжьего «БЕЛПРО» и жира животного технического в соответствии с требованиями международных норм, законодательства ТС ЕАЭС, Российской Федерации и Республики Беларусь по качеству и надежности товаров и услуг. Организация занимает ведущие позиции на представленном рынке, внедряет международные стандарты бизнеса и ведет активную работу по интенсификации экономических взаимоотношений внутри объединения ТС ЕАЭС, в соответствии с чем внесена в Реестр "100 ЛУЧШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ТС ЕАЭС" в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1690.04ТСЕ0 18 сентября 2018 года (№ 227).


Руководитель
Ермалёнок Викентий Брониславович, Генеральный директор


Основной вид деятельности

ОАО «МОЖЕЛИТ» ведет свою деятельность с 1937 года, являясь на данный момент крупнейшим на территории СНГ и единственным в ЕАЭС производителем желатина. ОАО «МОЖЕЛИТ» оснащено высокотехнологичным современным оборудованием. Многолетний опыт работы и квалифицированный персонал, в сочетании с применением новых технологий, служат гарантией качества выпускаемой продукции. На предприятии функционирует отдел управления качеством совместно с системой менеджмента качества, соответствующей требованиям CТБ ISO 9001.


Контактные данные

Адрес сайта: http://gelatin.by


Сертификат ОАО «МОЖЕЛИТ» № РОСС RU. СРП800012-013 от 18.09.2018 действителен в течение 3 (трех) календарных лет с даты занесения записи в Реестр. Выписка теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации.

Подтверждение подлинности сертификата и внесения в Реестр может быть получено у ООО "НИИ СРП" по тел.: +7 (383) 210-68-18 или e-mail: contact@niisrp.ru.