ФКП «ВГКАЗ»

Организация осуществляет производство оружия и боеприпасов, утилизацию изделий специального назначения в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Организация имеет значительные экономические достижения и располагается в ТОП-100 по отдельным кодам ОКВЭД, в соответствии с чем внесена в Реестр "100 ЛУЧШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ" в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1692.04ЛПР0 12 января 2018 года (№ 130).


Руководитель
Шавкута Петр Михайлович, Директор


Основной вид деятельности

Федеральное казенное предприятие «ВГКАЗ» создано для выполнения сборки и снаряжения изделий специального назначения для Минобороны России.

Предприятие создано в целях обеспечения производства и утилизации изделий специального назначения, находящихся в сфере национальных интересов Российской Федерации и обеспечивающих национальную безопасность.

Приказом министра авиационной промышленности № 251 от 2 июля 1975 года на базе цеха № 30 Долгопрудненского машиностроительного завода было создано государственное предприятие «Воскресенский агрегатный завод» (с 1997 года — федеральное казённое предприятие «Воскресенский государственный казённый агрегатный завод») с целью выполнения сборки и снаряжения изделий специального назначения для Минобороны России.



Контактные данные

Адрес сайта: http://fkpvaz.ru/


Сертификат ФКП "ВГКАЗ" № РОСС RU. СРП700014-015 от 12.01.2018 действителен в течение 1 (одного) календарного года с даты занесения записи в Реестр. Выписка теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации.

Подтверждение подлинности сертификата и внесения в Реестр может быть получено у ООО "НИИ СРП" по тел.: +7 (383) 210-68-18 или e-mail.: contact@niisrp.ru.